Корки

Там, где апельсиновые корки лежат.
Там, на столе, твои снимки стоят.
Там,ты улыбчивый, милый такой.
Там ты объятый небывалой мечтой.
Там,на небе, след самолета за твоею спиной.
Там нежный поцелуй мой греет глаз твой.
Там и я счастливая,улыбаюсь с тобою.
Там нет места лжи,злу,горести той.
Там счастье,любовь,веет  теплом.
Там солнышко греет щечки весной...
Туда возвратиться скорее хочу.
Сейчас я сорвусь и к тебе полечу!


Рецензии