Мы просто довольны, должны быть собою

Мы просто  довольны, должны быть собою
Своею судьбою, своею страною
Своими друзьями, родными, работой
Своею семьей, и детьми и заботой

Погодой на улице, даже в ненастье
А в солнечный день, так довольны до счастья
Дорогой, машиной и светофором
Который всегда нам мигает зеленым

Здоровьем, которое ценим так мало
Вниманьем,  которого всем не хватало
И мамой и папой, которых так любим
Не только по праздникам их не забудем

Всегда мы довольны своей половинкой
Довольного не соблазнить серединкой
Спокойно шагаем мы к цели своей
Довольный не ищет окольных путей

Мы так всем довольны, что все затопили
Довольством своим и бороться нет силы
У тех, кто решил победить океан
Довольство – Любовь, и купаться в нём Нам!


Рецензии