Любовь и быт

Давай ударим бытом по любви,
Начнем скандал из-за немытой кружки,
И планы все,надежды все свои,
Из обоюдной вредности разрушим.

Амбиции свои на первый план,
И сомн желаний - песня эгоизму.
И вот итог - один назавтра пьян,
Другая прячет страсть за пофигизмом.

В своих обидах обо всем забыв,
Друг друга бьем по самым главным точкам,
И разбегаемся друг друга не простив.
И воем по ночам по одиночке.

И только лишь, когда упали вниз,
Достигнув пика, апогея боли,
Когда из-под опущенных ресниц,
Слеза стекает горькая невольно...

Мы понимаем, как же мы глупы,
В своих амбициях других не замечая,
В величии своем глухи, слепы.
И лишь любовь одна за всех прощает.


Рецензии