Тебе

Порой мне хочется тебя обнять,
а иногда — зарезать беспощадно.
Мне кажется, меня легко понять.
Но что же делать, всё же непонятно.
И ты меня, пожалуйста, прости
за то что я тебя жалею и не больше.
Ты разожми объятья — отпусти.
Тебе в Эдем, а мне всего лишь в Польшу.
Порой мне хочется тебе сказать,
А иногда заткнуться бы навечно.
Но ты пытаешься меня понять,
А мне с тобою скучно бесконечно.


Рецензии