Тебе

Сердце мое,не люби того кто сразу тело отдаст тебе..
Любят того кто и сердце и душу и жизнь отдаст тебе..

Ты люби того,в ком несколько капель жалости есть,
Пусть глазами убьет,но губами воздух отдаст тебе..

Если так трудно тебе,то ты скажи ей,и пусть она
Либо забирает твою жизнь,либо любовь отдаст тебе..

Не беги от судьбы своей,не сходи ты больше с ума,
Попроси ты ее руки,а она счастья отдаст тебе..

Удержи свои страсти,будь мужиком,завоюй ее
Только не торопи,еще не скоро ответ отдаст тебе..

Сегодня невеста,завтра жена,ты ее только люби!
Она ведь станет мамой и детишек отдаст тебе..

Ех Тале!чем же ты болен,может ты как то согрешил?!
Лучше молись,только ОН приказ о прошении отдаст тебе..


Рецензии