Европа спустила собак

Европа спустила собак
На Путина в Ганновере-
Феменских бешеных девах,
Как в голливудском триллере.

Да хоть бы были они смак,
А то лишь "члены" на спине
От которых у всех зевак
Позитивно стало на душе.

И вот уже все СМИ взахлёб,
Забыв напрочь про ярмарку,
Хвалят затасканных особ
По всему земному шарику.

Жаль, что голландские геи
Не сняли все разом штаны,
Лоббируя свои идеи,
Которые на хер не нужны...

     09.04.13
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.