Необыкновенная любовь

Необыкновенный человек
 И необыкновенная любовь
Не надо слёз и не надо слов,
Ведь мы же чувствуем любовь!

Пускай всё будет невсеръёз
И между нами вечная стена
Дорог и длинных  расстояний,
 Но рядом светит огонёк!

И он так близок, так далёк,
Как, Небо и Земля между нами!
Да огонёчек наш горит костром
И светится он Розовым огнём!

Ах, эта необыкновенная любовь,
Горит вся Розовым огнём,
Горит, горит, пылает!!!

  фото с инета...


Рецензии