Время

Гармональный сбой....
Тик-тик,
И сердце уже не бьется.
Время! Остановись!Постой!
Дай мне побольше эмоций.
Тихих,взрывных,дурных и мудрых,
Поступков героев и глупых.
Время,остановись! не лети!
В бездонной пропасти меня ты спаси!


Рецензии