Я приду!

Не сомневайся, я приду
 На долгожданное свиданье!
 В роскошном звёздном одеяньи
 С небес по лестнице сойду.

 Присяду рядом в тишине
 И обниму твои колени,
 И растворятся грусти тени
 При ясных звёздах и луне.

 Приду! Я так тебя люблю!
 Тебе в награду ожиданья
 Сниму звезду я с одеянья
 И вместе с сердцем подарю.

 Неделю, месяц иль года
 Свиданье это будет длиться,--
 Уж как судьба распорядится,--
 Иль вновь расстаться навсегда.

 Ты только жди. И я приду.
 Жди, как и прежде, каждый вечер,--
 Мы так стремимся к этой встрече!
 Я только звёздной ночи жду.

(стих-ние из прошлого века)


Рецензии
Понравилось очень, умница,5+ +

Олег Смирнов 3   15.03.2018 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.