Сон

Мне снился удивительный сон-
Казалось,что я лечу.
Застряла я где-то в небе,
И нет,я не шучу.

Мне снился удивительный сон,
Где я была пилотом,
И в ясных,голубых небесах
Я управляла самолетом.

Мне снился удивительный сон,
Где я была свободна,
Летела я сквозь облака,
Была легка и беззаботна.

Мне снился удивительный сон,
И в небе я была как дома,
И солнце улыбалось мне
А,вон огни аэродрома!

Мне снился удивительный сон,
И в нём я летчиком была,
И рассекала я просторы,
Где самолет я свой вела.

Мне снился удивительный сон...


Рецензии