9 апреля 2013

вот, смотри, я - лицо эпохи
наркоманка,пьяница,потаскуха
у меня во рту - горько и сухо
я мечтаю закончить плохо.
вот, гляди, я теперь - икона
богородица под морфином
о таких не снимают фильмов
я умру в 22 - очень скоро.


Рецензии