сумей

Там глаза не блестящие, а теперь опущенные вниз,
И руки уже не на плечах, а по карманам.

Где-то между небом и землей наш мир завис
И полон до жути страшных кошмаров.

Там не греют больше и не просят одеть шапку,
Не едут по утрам будить скорей,

А ты лижи, зализывай эту ранку
И вперед только вперед
веселей...

Просто сделай это, ну же! сумей!


Рецензии