Моя судьба

Я на судьбу свою, обиду не таю,
Какая б не была она моя родная.
И потому ёё я бережно храню,
И только ей одной себя я доверяю.

Бывает загрущу в полночной тишине,
И тут же обращусь к судьбе я за советом.
Ведь только лишь она всё знает обо мне,
Где счастье светит мне,а где его уж нету.

Вот так мы и живём, моя судьба и я,
Храня в дали от всех,души моей секреты.
И где бы не был я,со мной судьба моя,
Хранитель,ангел мой,на этом белом свете.


Рецензии