Свобода заднего прохода

Америка -страна контрастов!
Как спится вам,Барак Обама?
Здесь разрешают педерастам
Создать семью,где папа-мама.

 

Кого же вырастят два бати,

Себя в пример приподнеся:

Два мужика в одной кровати?…

Да, лишь почтового лося.!

 

Педерастическое счастье

Всем рекламируют с экрана.

Демократическое «Здрасьте!»

Летит к нам из-за океана.

 

И снова вброс на вентилятор

Фекалий с биркою «свобода».

Внедряет к нам ассенизатор

Свободу заднего прохода.

 

И вот, уже Европа «в теме»

И издает свои законы

К демографической проблеме,

Где не родятся миллионы.

 

С таким вот толерантным взглядом

Европе долго не проехать.

К проблеме повернувшись задом,

Есть риск опять закукарекать.

 

Американским альтруизмом
По-горло сыты все народы.
Таким душевным онанизмом
Демократической свободы.

 

Воизбежанье катаклизма,
Спасёт Америку , Европу
Коммунистическая клизма

В демократическую попу.


Рецензии
Спасибо, земляк!
Это тот случай, когда можно бы и не миндальничать: В дерьмократическую ЖОПУ!

Удачи

Юрий Заров   23.09.2018 11:08     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за ролик!

Юрий Заров   22.03.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.