Образ твой...

Радужные строки о тебе слагаю
День в любви с тобою представляю…
Образ я рисую сердцу милый -
Профиль и анфас, и взгляд игривый…

Мысли, словно птицы в поднебесье
Судорожно будоражат искушеньем…
Соблазняют сладкой  негой пенье -
Образ твой - роскошное мгновенье…

Романтические сны как наважденье
Происходит в них всё откровенно…
Роль играешь о любви на нашей сцене,
Долго нахожусь под впечатленьем…

В поцелуе и объятьях тёмной ночи
Образ твой обворожительный, и очи…
Я смотрю в них - там бездонно море,
В них купаюсь девой обнажённой…

Радужные мысли о тебе слагаю,
День в любви с тобою представляю…
Романтично, пусть во сне мгновенно,
Но зато от всей души и откровенно!

10.04.2013 


Рецензии