Бабка Любка и историческая реконструкция

Вариация на тему Бабки-Любки о её похождениях в исторической реконструкции...

А когда помрёшь ты, древний мой дедочек,
Мне куда податься, сизый голубочек?
В реконину, бабка, в реконину Любка,
В реконину, ты моя сизая голубка!

А что это такое, древний мой дедочек,
А что это такое, сизый голубочек?
А это когда доспехи, это когда костюмы
Кое-как воссоздают, сизая голубка!

А с чего начать мне, древний мой дедочек,
А с чего начать мне, сизый голубочек?
А с бугуртов, бабка, а с бугуртов, Любка,
А с бугуртов, ты моя сизая голубка!

Как же в них попасть мне, древний мой дедочек,
Как же в них попасть мне, сизый голубочек?
А в доспехах бабка, а в доспехах Любка,
А в доспехах, ты моя сизая голубка!

А что-же в них входит, милый мой дедочек,
А что-же в них входит, сизый голубочек?
А кольчуга, бабка, а кольчуга, Любка,
А кольчуга, ты моя сизая голубка!

Сколько-ж она весит, древний мой дедочек,
Сколько-ж она весит, сизый голубочек?
18, бабка, 18, Любка,
18 килограмм, сизая голубка!

Как её поднять мне, древний мой дедочек,
Как её поднять мне, сизый голубочек?
Тренируйся бабка, тренируйся, Любка,
Тренируйся, ты моя сизая голубка!

А как тренироваться, древний мой дедочек,
Как тренироваться, сизый голубочек?
Денно и нощно, бабка, денно и нощно, Любка,
Денно и нощно, ты моя сизая голубка!


Рецензии
Что ни читаю у Вас, Мирослав, все нравится. Желаю успехов в Вашем творчестве. Благодарю.

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.10.2021 07:07     Заявить о нарушении