Спасибо за победу

Стоя у могилы погибших
Прижимая руки к груди
Мы сердца слышим застывших
Закопанных в Русской любви

И поднимая бокал вина
Цветом красным,как красная кровь
Мы выпиваем все до дна
Один другой, все вновь и вновь

Мы плачем стоя у могилы
Погибших, павших тех людей
И с болью набирая силы
Мы улыбаемся смелей

Спасибо говорим солдатам
Оставшимся на веки там
Спасибо городским ребятам
И спасибо старикам

За землю русскую без войн
За смелость и за доброту
Что смело вы уши на бой
И возвратили теплоту


Рецензии