Гранитный воин высится над полем

Гранитный воин высится над полем,
Я смотрю внимательно в лицо,
Может это он? да он, родное
Лицо того, кого я звал отцом

Здесь по рассветам воздух пряный,
Сюда для клятвы под венец,
Приходят девушки и парни
Где похоронен мой отец


Могилу братскую огонь ласкает,
Как и меня отец ласкал,
Только я совсем не понимаю
Для меня зачем он вечным стал.


Рецензии