Подарок

           Уж снег на землю прочно лег.
           В мой праздник – в день рожденья
           На лед дорог дождь лужи льет!
           И как народ по ним идет?!
           Мучение – движенье.
           Скользят, не отрывая  ног,
           Рискуя искупаться.
           Такое подарить мне мог
           Сам Бог. И радость и урок:
           За всех мне испугаться.


Рецензии