Шикоз

Мой гуру дал мне жизненный прогноз,
Все будет у меня сплошной шикоз!
Я каждый день ему спасибо говорил,
Его пророчество в душе боготворил.
Но как всегда пришла беда,
Мне надоел шикоз, моей душе хотелось зла.
Я для начала дом спалил,
Погибли все кто в нем когда-то жил.
Затем я начал всех убивать
И души детям растлевать.
Я дьяволу давал запрос
И быстро злодеяниями оброс.
Все на пути своем сметал
И на лице моем сверкал лишь дьявольский оскал.
Теперь я жил в шикозе настоящем,
Совсем не в том - божественно пропащем.
Я горло завтра водкою залью
И гуру своего мучительно убью.


Рецензии