о разочаровании

Что будет, если я выстрелю майскими днями?
Снесу тебе голову шепотом кровных клятв?
Мне так надоело предательство, люди и слабость,
Что вскоре похоже я буду должна стрелять.

Что более странно, я сделаю, даже не вздрогнув,
Ты все заслужил, так попробуй теперь с этим жить.
Я, нет, не уйду, а просто, затвор передернув,
Дождусь еще шанса, когда мне тебя убить.
 


Рецензии
Ух , страшно...)))

Руслан Осень   11.04.2013 07:37     Заявить о нарушении