слова

Уже не встать и просто так не выйти,
Легко сбежать и спрятаться,
Укрывшись от событий,
Найти причину, чтобы не идти вперёд,
И наплевать, что догадаются,
Но подыграют, зная то, что врёт!

Уже не выбраться из паутины,
Что сплела нас здесь,
Было проще сдаться,
Или до последней капли крови на свободу лезть,
Упасть и отдышаться, бросаясь снова в бой,
Защищая, ту, что за спиной!

Уже не повернуть и не проснуться,
Это не кошмарный сон,
Есть выбор до конца идти или прогнуться
другого не дано,
Скажи мне если ты готова, что вместе до конца,
хватит одного лишь слова,
Но помни главное оружие слова,
Способные сильней заставить биться
Или разбиваться навсегда сердца!


Рецензии