Густая сперма

Скучал, не видел друга 20 лет
И вот однажды дал себе обет,
Найти другана, за рюмкой водки поболтать
И покурить, тоску душевную ему раскрыть.
Друг тоже тосковал и сам меня нашел
И как-то вечерком ко мне на огонек пришел.
Он был одет пригож и сыт
И респектабельный на вид,
Но радость не светилося в его глазах
И наши шутки он спускал на тормозах.
«О друг! Ты положи на стол свою тревогу,
Я тот час окажу тебе подмогу.
Деньгами подсоблю, совет хороший дам,
Возьму твою беду себе напополам.»
«Ну что ж, скажу тебе беду, бездетен я,
Густая сперма у меня.»
Я чуть от смеха не подох!
«Беды здесь нет, ты явно лох,
Ты просто мало пьешь воды.
Пять литров в день тебя избавят от беды!»
Он воду пил и сперма жидкой стала,
Жена ему потомство нарожала,
А я с детьми возиться не люблю
И потому свою я сперму загустил,
Воды вообще не пью.


Рецензии
Последние две строчки просто бомба! Я смеялся до слёз )))))

Иванов 17   27.03.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.