Созвездие профессий...

Написала о серном трутовике.
Так, немного экспромтом налегке…
Как не знать технику лесоводу,
И правду о грибе сказать народу!

Я давно и художник - славный портной
С юности И писатель в выходной…
Баба не ленится, не бездельница,
Однако кто я? Ёть, рукодельница!

Жизнь учит всё могу  спеть и сплясать,
Эссе, стих, рассказы, песню написать…
Ну кто скажет себя зачем  так хвалить?
Друзья,  не возможно без этого жить!!!!

Нужно внуку  книжку на сон почитать,
Сынульке  своему, полувер  связать…
Дааа... Обругать соседку матом,
Поймать воришку, пригвоздить ухватом.

Ах! Сижу и думаю… кто я?
Женщина, я иль паровоз…
часто слышу этот вопрос...
Кое кому утираю нос!!!


Рецензии