Если ты кому-то нужен

Если ты кому-то нужен, даже пусть слегка простужен,
Даже пусть тебя скрутило,
И проблемы, как большой водоворот, - завертело, закрутило.

Если есть с тобою милый человечек,
Кто не смотрит на набор твоих осечек,
Кто всегда желает быть с тобою рядом,
Восхищаясь лишь твоим обычным взглядом.

Та, что, провожая, будет вслед взволнованно смотреть.
И, встречая, крепко обнимая, душу греть.
Та, что спросит: «Как дела?»
А в ответ получит: «Всё нормально, милая моя!»
«Слава Богу!» - тихо утвердит она.

Если ты кому-то нужен,
И пускай немного ты простужен....
Знай же и цени! Ибо это счастье у тебя в руках!
Ты держи его! Не упусти!


Рецензии