Вестерн

Всё давно уже открыто.
И закрыто всё давно.
И земля почти побрита,
И замусорено дно.
Где свободная дорожка?
Каблуки, кастеты, плеть…
Посиди спокойно, крошка,
Если хочешь уцелеть.

Вон, в Большом – кровавый вестерн:
Там танцующий дебил
Возомнил, что балетмейстер
Весь талант его сгубил.
Результаты нам известны –
Вот помои, вот бачок,
Следом – номер многоместный...
О дальнейшем мы молчок.

Льёт министр дезодоранты
На помойные бачки.
Прут в доценты аспиранты,
Сняв ненужные очки.
И талантам – не пробиться.
Технология проста:
От доцентов прячьте лица!
Вдруг в портфеле кислота?


Рецензии
А что,Владимир? Жизнь доказывает, что всё может быть.Спасибо!

Валентина Тен   10.04.2013 19:05     Заявить о нарушении
Всё может быть, но не всему дозволено быть, если дозволяющий - нормальный человек, а не свихнувшийся шизик.

Владимир Шостак   10.04.2013 20:54   Заявить о нарушении