прощение

Я не стану у тебя просить прощенья,
Потому что не прощаю себя сам,
Cам свои я буду слушать возмущенья,
В одиночестве душевный свой бедлам.

И не буду я тебя просить вернуться,
Ведь не меняет это ровно ничего,
Порой в комок так хочется свернуться,
Пуская в душу Бога одного.

В тебе, как в зеркале, я часто отражался
Но ты ушла и вот себя теперь  не вижу,
Поступки  мерзкие, когда уже проспался
 Хоть поспокойнее теперь я  ненавижу.

Что ж черти радуйтесь –  вы снова победили,
И  я теперь  в сражении с собой,
Я  водку пил –  а вы мой разум  пили,
 И жизнь моя под моей же ногой.

 Ну вот он я, где ты -  мне неизвестно,
 И все ж прощения не буду я  просить,
Да, может быть, ты  слишком уж прелестна,
А я глуп слишком, что бы меня простить!
\08.2011\


Рецензии