Прости, что между нами города

Прости, что между нами города,
Прости, что на засов закрыты двери,
На миг, на год а может, навсегда,
Пока друг другу просто не поверим.

Прости, что скоротечна жизнь-река,
Течет, не замедляя остановки,
Прости, что я была всегда твоя,
Не долго, не на век, ни сколько.


Рецензии