день зарплаты

На этот стих-экспромт меня вдохновила одна из свежих новостей которая была рифмованно написана!http://rabota.mail.ru/news/2524



Каждый пятый
В день зарплаты
Обновляет гардероб.
Не разгладит он заплаты
Просто выкинет пойдёт
Барахло из гардероба,
И в витрину смотрит в оба.

Каждый пятидесятый,
Получая всю зарплату.
Примет важное решение
Понавесит украшение.
На жену и на себя,
Всё со вкусом и любя!

Больше чем у половины
В день зарплаты есть причины.
Сильно выпить алкоголя...
Вот такая наша доля!


Рецензии