и твой герой

И твой герой остыл к весне. В шумной маршрутке
Усталым взглядом встречает актрис у театра,
Что никогда не с умели бы сутками..
Любить от старта до старта.

Что никогда бы не смогли, поменяв столько жизней за миг
Уступить место под солнцем тому,
Кто смог сделать молчание криком
Музыкой тишину.

..


Рецензии