А мне хочется ночью, лет в шестьдесят

А мне хочется ночью, лет в шестьдесят
Взять тебя за руку и крепко обнять
На берегу лазурного моря, под шум прибоя
Где чайки летают низко,
Где ты мне была так близко,
Где птицы шепчут о любви,
На этом краюшке земли
Сказать тебя спасибо,
За эти прожитые дни.


Рецензии
в старость не спеши, гладкая подружка,
у старушки лишь прошлого краюшка...

Михаил Горбунов-Горбатый   14.10.2013 19:14     Заявить о нарушении