Не плачь

не плачь до тех пор пока нет
в душе для грусти оправданий.
пока в тоннели виден свет
и есть надежда ожиданий.
не лей слезу даже когда
услышишь с уст любви: прощай!
ведь звезды вечные всегда
несчастным обещают рай...

любить красиво! - он сказал
и усмехнулся над судьбой.
поэт мой Физули познав
пленен был этой красотой...


Рецензии