Мелочи жизни

Все твое уже сценично - истеричное,
И не надо на меня плеваться - ядом.
Да и действия твои неприличные,
Выглядят со стороны дурным сигналом.
Мелочи жизни, с кем так не бывает?
Верни мой мир, он был ведь так прекрасен,
Мне его не восстановить, и это пугает.
И весь наш труд в постели был напрасен?
Ты хотела новую сумочку, сережки, ключи,
А мне хотелось лишь взаимных к себе чувств.
Разрывая отношения, бьешь в сердце души.
(- Ну что, довольна? А я уже внутренне пуст.)


Рецензии