Память

Сколько же мне нужно лет,
Дабы тебя забыть?
В песке оставленный твой след
Не в силах смыть

Десятками набегов волн
Морской прилив.
И чаек, сердце рвущий, стон
На берегу или в

Моей главе тяжеловесной...
Моей главе...
Я б стоя на скале отвесной
И на траве

Пел песни б о моей чудесной
Любви к тебе.
В глаза голубизны небесной
Направил б свет

От миллионов ярких вспышек,
А проще - звёзд.
Не знаю - может ли быть ближе
Свершенье грёз?

Ах, для чего мне, право, годы
Для забытья?
Любовь не покидает моды,
Любовь моя... 
               
02.09.2012


Рецензии