Твои руки

Они помнят моё прикосновение,
А я сладкий аромат табака,
Твои руки-это знамение,
Они душат, но не дают умирать.

Щёки помнят их прохладу камня,
Глаза помнят каждую линию
Они горели,ярко,как пламя,
Но не грели, а сожгли невинную

Мои так тряслись от волнения
Ты крепко, так крепко сжимал их
Твои руки-это знамение
Знамение встреч желанных.


Рецензии