***

в декабре,
помнишь как было?
мы стояли вместе,а ты обняв меня,
шептал на ухо,эти слова.

тогда был декабрь,
падал снег,
и ты грел меня,всем своим телом.

мальчик мой,
я прошу тебя вернутся,
и будет все как прежде.
обещаю.


Рецензии