Конечно к Дому Молодёжи

Конечно – к Дому Молодёжи…
А где ещё мне яйца брать?
И на базаре они тоже…
Но успевают все продать…
Вот так и жизнь у нас, однако…
Идёшь туда, где подают…
К созвездиям Стрельца и Рака,
А дальше:
Дом,
Семья,
Уют…


Рецензии