улыбчивый оболтус...

просто как-то мне паршиво,
и холодным стал автобус.
просто ты какой-то милый,
мой улыбчивый оболтус...

просто как-то очень грустно,
что не лезет чай с пирожкой.
просто ты наверно нужен.
и люблю, порой, немножко!...

просто как-то не хватает.
тебя мало достается.
как-то быстро время тает,
когда мне светит моё солнце...


Рецензии