Прогулка

Люблю бродить в её рельефах
 Дрожащей, трепетной рукой.
 Скакать по позвоночным вехам
 Давно проторенной тропой.

 Взбираться по лебяжьей шее
 В благоухание волос.
 И там, от счастья соловея,
 Устраивать перстами кросс.

 Перебегать на носик гордый,
 Спускаться к вишенным губам,
 Расставив ласково аккорды,
 Спешить к пылающим щекам.

 У глаз- озёр остановиться,
 Любуясь бархатом ресниц.
 Слезою нежности умыться,
 И поскорей стремиться ниц.

 Стыдливо спрыгнув с подбородка
 Занять двойную высоту.
 Затем неслышною походкой
 Вниз, к пограничному посту.

 Там, у пупка, затормозиться,
 И ждать покорно слова - «ДА».
 А дальше, что должно случиться,
 Я не скажу вам никогда


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Очень нежно и целомудренно,с большим уважением к женщине.

Алина Коч   07.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Свада Дергач   10.08.2013 17:47   Заявить о нарушении