Последние слова моей души

Эх, Даша, повторилась история вновь.
Несмотря на то, что ты обещала обратное.
Больше не буду я говорить слов.
Хватит! Видно от тебя я требовал невероятное.

Не буду что-то объяснять,
Я так устал это делать.
Больше не буду я тебя ругать,
Надоело перемен мне ждать.

И дело не в том, что мы друзьями остались,
Не в том, что не сдержала обещания,
А в том, что ты даже не попыталась
Хоть что-то сделать. Не проявила желания.

Дело в том, как прошла та неделя,
Какое отношения было у тебя ко мне.
Символично, что все закончилось пятого апреля.
Спустя восемь месяцев в адском огне.

Дело в том, что и сейчас,
Когда с тобою мы друзья.
Ты сжигаешь все дотла.
Ты забываешь про меня!

Неужели за столь большое время.
Ты не смогла понять,
Что на самом деле важно для меня?
Ну что же? Тогда не будем ничего менять.

Жаль, что мои друзья оказались правы,
Жаль, что не изменилась ты.
Жаль, что снова получилось так, увы!
Но я поверил в исполнение мечты.


Рецензии