Куда летит эта мелодия моей души

Куда летит эта мелодия моей души?
Как высоко летает!
Этот огонь во мне попробуй потуши,
Меня он исцеляет.

Желание пропало покурить или напиться…
Как хочется порой мне птичкой быть,
С душой моею в небе испариться
И обо всём что было позабыть.

На веселе и весь в печали,
Каким я был да и каким я стал?
В то время вы бы не узнали,
Тогда я даже не мечтал

О том , что стану одиноким волком,
Кто разумом ымирять умеет гнев,
А есть , кто говорить то не умеет толком,
Его спроси он: и орёл и лев.

Не думал вовсе о дороге,
Что предстоит наверняка пройти.
Я часто забывал о Боге:
Ты видешь сверху всё,прошу меня прости.

Позволь преподнести себя мне этой массе,
Позволь хоть раз черпнуть мне из колодца.
Готов на улице я спать-не привыкать и на разорванном матрасе,
Позволь мне истину на ложке разогреть и уколоться.
Сегодня жив я,и силён,уже здоров.
Я продолжаю дальше жить и к бою я готов.
Мои любимые , давайте эти строчки все в стакан
С души,что лилось приподносит вам Цыган.


Рецензии