Порог открытий

Мне сложно переоценить
Всю низость, сделанных поступков.
Необходимо говорить,
Но тишина внутри, и шутки,
Соседей, пьяных голосов
Из глоток стерео системы
Сбивают очерёдность слов
В ключе решения проблемы.

Мне сложно громко прокричать
Тому, кто сделал звуки тише.
И, проще, за двоих начать,
Чтоб стать, в итоге, третьим лишним.
А то, что не произошло,
В плену на самом крайнем юге...
Как запотевшее стекло,
Глаза безвыходной подруги.

Мне сложно выглянуть за дверь
Недоработанных событий...
И след, по накрутив петель,
Свалился за порог открытий.
А босоногая шпана,
Моих, уже не нужных дум,
Давно живёт не для тебя,
Покинув пересохший ум...... 


Рецензии