Зашепчут за спиною сводни

Любви весенней половодье
Затопит чувств святые берега,
И лёд трещит ломаясь вроде,
Срываясь вплавь,дрожит уже нога.

А солнышко совсем не дремлет,
И льдинки растворяет не спеша.
Оно весне радушной внемлет,
Чтоб ты заметил, как я хороша.

Живу потоком чувств омывшись,
Стряхнувши льдин замысловатых воз,
Пусть шепчут сводни рьяно взвившись,
Что взгляд искрится и без горьких слез!

Но мне до них, совсем нет дела,
Их не тревожит уж давно весна.
А я опять похорошела,
Воспряла духом от дурного сна.

Дышу незримою свободой
И надышаться вволю хватит сил,
С восторгом зрю под купол свода,
Ну кто холодной стать меня просил?!

10.04.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Без раздумий, но с любовью увлекитесь новой ролью!

Валентин Брилев   10.04.2013 20:07     Заявить о нарушении
Если бы Это случилось, непременно бы, но увы!
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   10.04.2013 21:28   Заявить о нарушении