Душа и Ржа...

Вот снова боль, как ржа
Мне Душу разъедает!
И боль Души, как прежде,
Спать мне не даёт!
И Время быстро Жизни
Дни мои съедает:
Недели, месяцы, года-
-Всё, подберёт!

И тем ценней я отношусь
К остатку Жизни,
Любуюсь красками такой
Родной Земли!
Не надо призывать
К борьбе и оптимизму...
Всё ЭТО - есть!
Но нет, уже, Любви!!!

Акимовка.2013г.


Рецензии