Смеяться или плакать - выбор дан...

Смеяться или плакать - выбор дан.
Казалось бы простой, казалось бы понятный...
В несчастье счастье - я тобою пьян,
Но не пойдет судьба в попятный.
Нет смысла ей кричать: "Постой!",
Нет смысла звать в немом моленьи...
Я "труп живой", изъеденный мечтой,
Я вечно перед нею на коленях...
03.11.09


Рецензии