***

Вы так нежны до неприличья,
Я вся в вопросах с головой.
Вы ласковы  и фиеричны,
Что я теряюсь. Не простой!
Вы весь под грифом: Очень! Слишком!
Вы как загадочный сюрприз.
Вы бесконечно очень личный,
Я пропадаю - мой каприз.
Вы мой азарт, моё движенье,
Моё дыханье - день и ночь.
Вы сотканы из теплых ниток
Волшебных, звездных. Вы любовь.


Рецензии