еловые

глаза твои еловые
манят.
и когда, скажешь ты:
«Аня,
поехали в Пенсильванию!»
минуту, другую раздумий,
я нежно тебе прошепчу:
«С тобой хоть в Антарктику
полечу.
глаза твои еловые
манят,
мне с ними теплее станет!»


Рецензии