Не сегодня

Не сегодня я тебя случайно встречу…
Не сегодня ты придешь ко мне во сне…
И пройдет опять обычный вечер…
В полумраке и гнетущей тишине…

Не сегодня ты поймаешь мою руку…
Когда мимо торопливо пробегу…
И до этого СЕГОДНЯ всё идет по кругу…
Я в твоё СЕГОДНЯ всё никак не попаду!

Не сегодня я уйду не попрощавшись…
Потому что ты так сладко утром спишь…
Не сегодня стану я одной из этих павших…
От твоих прекрасных слов о землю ниц…

Не сегодня и, наверное, не завтра…
И возможно даже НИКОГДА…
Я не буду для тебя готовить завтрак…
Уходя однажды, не оставив ни следа…

Не сегодня твоё сердце потеплеет…
Не сегодня скажешь: «Подожди!»…
Но когда никто согреть на солнце не сумеет…
Ты меня в свое СЕГОДНЯ позови…


Рецензии
Виктория,"о землю".Буковка "Б" здесь лишняя

Андрей Смирнов 71   10.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
Исправила) И действительно, как-то не так звучит)

Виктория Ковель   11.04.2013 15:52   Заявить о нарушении