Поделилась сердцем. Жен

Ты ушла из дома-
Не хватило силы.
Быть в кругу знакомых,
Так невыносимо.
Все тебе не рады.
Ты стоишь за дверью.
Что он станет рядом,
Больше ты не веришь.

Поделилась сердцем,
Поделилась телом,
Поделилась светом,
Поделилась белым.
Он забрал чувства,
Он забрал звёзды.
Без него пусто,
Без него слёзы.

Снова слышишь голос.
Его голос слышишь.
Пробежит холод
По сырой крыше.
И с дождём вместе
Ты упасть рада.
В этой лжи и мести,
Где теперь правда?


Поделилась сердцем,
Поделилась телом,
Поделилась светом,
Поделилась белым.
Он забрал чувства,
Он забрал звёзды.
Без него пусто,
Без него слёзы.


Рецензии