Надежду забирает ангел

Надежда есть, но вот ее не стало-
Ее забрали ангелы на небеса.
Как ненавижу их, как хочется заплакать...
Но нет, я не такой (бежит слеза).

Подумаешь? Теперь не будем вместе,
Казалось нам, что жизнь вся впереди.
Но оттого, что слишком много чести,
Ты где-то там, а я все позади.

Теперь с другим ты за руку гуляешь,
Теперь ты с ним танцуешь и поешь,
Но все же, отношения скрываешь,
Эх, какой была ты, такой ты и умрешь.

Ты не подумай, я зла ведь не желаю,
Желаю лишь, чтоб жизнь сложилась хорошо.
Но не тебе, ему, который за руку гуляет,
Он заслужил (душа его и так, как порошок).

Сейчас пишу я эти строки,
Но на душе никак не легче,
Все чувствуется вкус тревоги.
...меня зовут, пора к надежде!


Рецензии